Неизреченный Отче...
Неизреченный Отче, помоги,
извлечь уныние - унять на жизнь жалобы!
Все эти прегрешения прости,
дай силу жить без ревности и зависти!
Отныне ратую свободу и любовь,
милы мне чистота и восхождение.
Прошу даруй, любимый и родной,
из лабиринта выход и спасение!
Свои грехи несу Тебе, как требу,
за радость несказанную и негу -
дышать, творить и улыбаться Небу,
в Твоих объятиях, сияющей Омегой.
Пусть выйдет всё больное и нелепое
и в Твоём Свете лучезарном растворится
И радужными искрами по миру,
любовью безусловной воцарится!
Свидетельство о публикации №111011802465