Счастье было

Призрачной дымкой, прошедшей по телу,
Счастье вдруг было, но улетело.
Всё превратилось в обыденность, серость,
Что то надуманно, что то приелось.
Мозг, нашептавший, что это все сказки,
Всего лишь пытался сгустить еще краски.
Вдруг приземленность на миг одолела,
Порвать его жестко сознанье успело.
Эго раздулось до шара, дразнилось.
Как хорошо, что мне всё приснилось!


Рецензии