Поиск
Я протянула руку.
С завязанными глазами
Дорогу искать - по звуку.
Деревья вокруг, как стражи,
Как свечи стволы оплыли...
И не получится даже
Привычно расправить крылья!
Наверно, брожу по кругу,
Трава оплетает ноги...
Дойти бы!... Хотя б до луга,
Раз не найти дороги.
Бреду за своей любовью.
Дурманом пропитан ветер,
Душа захлебнулась болью,
Одна в неласковом свете...
Мне дождик лицо омоет,
Я знаю, дойду - так надо!
И я увижусь с тобою
Ко времени звездопада..
Свидетельство о публикации №111011802402