Тебе лучше не дарить Стих-рец на Тебе лучше не пис

http://www.stihi.ru/2010/07/30/252
     "Тебе лучше не писать"
"Прочитать твоё письмо? - Больно
Не читая удалить? - Боль! Но"
             фрагмент стиха Лев ДОбра

  Тебе лучше не дарить!
Я открыла тебе душу.На!
Слушай!
Ничего там не нашёл!
Жалко...
Я открыла тебе дом!
Здравствуй!
Не по нраву тебе в нём
счастье!
Предложила:Ну живи
в даче!
Хоть зови,хоть не зови!
Плачу.
Дети взрослые! С душой!
Поздно!
Я ждала любви большой!
Грозно!
Ну давай отдельно жить?!
Ездить?
Ну попробуем дружить?
Грезить?
Ну Москву тебе дарю!
На фиг,
у меня везде есть свой
трафик.
Ну театр и кино?
Ересь!
Ну, цветы тебе в окно?
Вереск.
Ну работу дам тебе?
График!
Вон машины во дворе?
Вон мой рафик!
Ну давай я замолчу,хочешь,
вечно?
А зачем тогда ты мне,
человече?!!!
Ну и я тогда домой,
колоброда,
что ж те надо,дорогой?
Лишь СВОБОДА!


Юля Юдина2, Изольда Роднянская, Людмила Полыванова ="Три Сестры"
Юля Юдина2 "Проза.ру"
P.S.
Спасибо! Истинное удовольствие читать такое неожиданное. Ну очень философское! Слабость моя.
           Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии
Не тряси меня как грушу,
я ж открыла тебе душу.

Лев Полыковский   19.01.2011 12:34     Заявить о нарушении
На словах вы все грои,
И всё знаете вполне.
Я вам душу не открою,
Просто нравитесь вы мне.

Людмила Полыванова   19.01.2011 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.