Время

Стремглав летит куда-то время,
Не зная рамок и границ,
Причудливый узор оставив
-Событий,судеб,дат и лиц.

Ни что не вечно под луною,
Мы как актёры на Земле,
То в древней сумрачной пещере,
То в Каганате,То в Кремле.

Стирает грани и эпохи,
Всё то,что было и до нас,
Неумолимо мчится время,
Не дав взглянуть себе в анфас.

Где тот предел,где цель стремлений?
Кто запустил и дал отсчёт?
Понять сужденьем невозможно,
Но вечность разум наш влечёт.

Надежда будущих свершений
Изменит всем привычный мир
И время станет обратимым,
Создав знакомый нам эфир.


Рецензии