А чья вина?

Глаза,
  слепаясь сном,
    порежутся словами,
Которые невнятно
  без отдачи
    бросишь  вспять.

Обратный ход -
  кроватный
    без сознанья
Включается тобой
  так, словно,
    стекла бьют по вене.

Вины твоей,
  моей,
    да, в общем-то, и нашей
Ты не найдешь
  сегодня
    завтра - никогда

Ты бьешь,
  навзничь
    даешь рукой отмашку,
И делается
  больно,
    как только может быть.

Куда бежишь
  одной тебе
    понятно и нормально,
Вот только
  мне никак
    не разобрать твой пыл.

Не усмирить,
  пытался -
    не выходит вообще
Как странно
  непонятен
    твой взгляд глубокий пристальный.

В ту глубину,
  гляди,
    ты все всегда могла заметить.
Заметь и здесь,
  что хочется
    сказать тебе так сильно.

Не выходит,
  мысль,
    путается в беге суеты.
Исход один -
  останусь.
    Только ты уйдешь отсюда навсегда.

Уйдешь туда,
  искать,
    все может быть вот только не уверен,
Что буду я
  ведом
    мечтою о тебе всегда и впредь.


Рецензии