Ахинея в медицине
мединститута.
Как-то раз, в каком-то месте,
собрались болезни вместе.
Уморительный пейзаж,
и ужасный ералаш.
Дифтерии скарлатина,
дифирамбы говорила.
Тут же рядом гепатит,
обнимал радикулит.
Аллергия и ангина,
зажимали витамина.
Аденома и водянка,
организовали пьянку.
К эпилепсии склероз,
целоваться лез взасос.
Бородавки и плеврит,
щекотали стоматит.
ОРЗ раздухарилось,
громким кашлем разразилась.
Хором пел туберкулез,
грипп, падагра, бруцеллез
А под этот весь процесс
танцевал чечетку стресс.
Невралгия и цинга
так плясали гопака,
Что такое закрутилось…
Мне на лекции приснилось.
Свидетельство о публикации №111011800235