Сердце
Его громкий безудержный стук...
Когда нужно открыться дверце
Его кто-то роняет вдруг!
А оно все стучит,не смолкает,
Несмотря на холодный пол,
Оно любит,а значит прощает,
Все банально!В ворота гол!
И так было,так есть и так будет!
Ведь закон природы суров:
"Любим тех мы,кто нас не любит",
Облачая себя в сто оков!
Свидетельство о публикации №111011802332
Алёнка Мир 18.01.2011 10:22 Заявить о нарушении
Тишина Серебряная 18.01.2011 10:50 Заявить о нарушении