Суета сует

Всё проходит в этой жизни
Вот мы живы, вот нас нет
Всё, что мы и заслужили
От лампады тусклый свет

Перед выходом на Землю
Мы пинаемся, кричим
А когда совсем уходим
Издыхаем и молчим

Если вдуматься серьёзно
Для чего же суета?
Для чего вражда, раздоры
И зачем гневить Христа

Для чего иметь богатства
если ты живя сейчас
И забрать с собой не сможешь
Покидая Землю враз

Каждый, кто пришёл на Землю
Должен сам себе нажить
И от Бога благодати
Каждый должен заслужить

Вот тогда и счастье будет
И любовь, и благодать
Люди радуйтесь, живите
И не нужно воевать


Рецензии