Зыбуча, как песок. Несносна, как зараза
Замучила меня, как древняя проказа.
Когда же ты уйдешь? Нет сил уже дождаться:
Ведь годы не вернешь и не зачто сражаться.
Чего же я всё жду? Когда нагрянет старость?
Отдай мне что осталось - пожить ещё хоть малость.
Разветься с другими, жить лишь одной минутой.
Узнать, что я нужна, пусть редко, но кому-то.
Безумными ночами отдаться своей страсти..
И избегать подобной ненужной мне напасти..
Хочу сиять глазами, вновь радуясь рассвету.
И знать, что ты ушел и больше тебя нет.
Не плакать по ночам, не мучиться при встрече..
Такая- мУка жизнь, что сдохнуть было б легче.
И ты не нужен мне- оставь меня в покое.
Ты причинял лишь боль - устала я от горя.
-----
Как чувство победить?
Как перестать любить?
Как жизнь начать сначала?
.....Я так и не узнала...
Свидетельство о публикации №111011802303