Частушки

Половину января
Слушаю рекламу,
Там о главном говорят
Плешь проели прямо!

Быстро к мужу я пошла,
Сразу главное нашла:
Подарила рукавицы,
Чтобы в холод мог прикрыться!

В новогодних огоньках,
Без шампанского никак,
Пробки криво открывают
И друг друга поливают.

В новогодних всех программах
Давятся от хохота,
Но над чем они смеются
Нам понять охота.

Услыхав названье группы,
Чуть со стула не упала,
Ведь поющих так трусов*
Никогда я не слыхала.

*-"Поюшие Трусы" название группы.


Рецензии
Мне понравилось!
А "Ногу свело" слышали?..
Будьте!!!

Василий Рогозин   18.01.2011 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов в творчестве.

Стрельцова Валентина Ивановна   20.01.2011 05:35   Заявить о нарушении