Нежный сон
Носики любимые сопят,
Разбирает нежная истома,
пусть мои хорошие поспят.
Тихо тикает в углу будильник,
Сладкий сон поддержит ночничок,
Не шумит на кухне холодильник,
Спит в углу забытый башмачок.
Ночь-кудесница плетет из снов узоры,
Дом затих,впуская тишину,
Все устали,смолкли разговоры,
Нежный сон целует темноту...
Свидетельство о публикации №111011800023
Сергей.
Сергей Самойлюк 01.04.2011 23:49 Заявить о нарушении