Вишня

Май.солнце.
и пох*й что на улице февраль.
а в моей душе лишь грязь и слякоть.Мразь.
В этот день откуда не взялась пришла любовь.
со вкусом вишни на губах,(которую я никогда не любила),с ароматом сирене на коже.
при виді ії з вуст вириваєтся лише "а може..." і так обривається.Знову.
Вишня.Плекає розмову.А я дивлюсь..і млію.
Мрію. 
Вишню полюбив.Можливо і тебе зумію\Розлюбити.


Рецензии