Сонненько
Солнышко светит бодренько.
Февральчик пакует свои чемоданчики,
Мартик трёт глазки сонненько.
Лёдик подтаял синенький,
Кораблик в лужице мечется.
Ёлочки больше не маются инеем,
И шапочкам делать вновь нечего.
Расправила плечики речка,
Витринки обвесились фенечками.
А по улочкам также бегут человечки,
Спеша по бесчисленным лестничкам.
Или прячутся в домиках.
Или злятся немножко,
Либо о том, что чего-то не помнят,
Либо про грязь на дорожках...
Свидетельство о публикации №111011800227