Зимняя хмель...
Крепко-накрепко к сердцу прижму, закрывая руками
Я б тебя от себя, даже на край света, не отпустила
Но ты вырвался, солнце закрыл своими крЫлами
Что за сон, словно в жидкий туман окунулась...
Сновидения тают, но жизнью никак не становятся
Я сегодня, наверное, была пьяная, и вдруг проснулась
Ведь говорят, не успел, и поезд, увы, не остановится.
То ли снег, то ли воздух, запахли, так сладко лакрицею
То ли сон, словно явь, или просто приснилось, привиделось
Я осталась за этим забором, а ты, словно птицею...
Пролетел, не узнал, не хотел, сделал вид, что не виделись
Не согнусь, и не спрячусь, как ягода в травке, спелая...
Я такая какая могла бы быть рядом с тобой на века
Не увидел, не зрел, не хотел, а я девка смелая...
Только рядом с тобой я ломаюсь и прячу глаза.
Только снег закружился хмельными метелями...
Нет спокойствия, и раны как прежде, ноют, щемЯт
от весны до зимы, травы терпкие, да похмельные
Так же душу и сердце, на память, всё бередят...
Свидетельство о публикации №111011802255