Пахнет город дождем проливным...

Пахнет город дождем проливным,
Под которым мы шли без зонтов,
Хохоча... Мне из всех городов
Этот кажется самым живым.

Это город сияющих глаз,
Поцелуев, и солнца, и грез...
И соленых безудержных слез.
Это город, где нет уже нас.


17.01.11


Рецензии