Месяц за долинами
Спрятал лунный свет.
Как найти любимого,
Если рядом нет?
Вдруг метель закружится
И утихнет вновь.
Всё на свете сбудется,
Только не любовь.
Снежный ветер с улицы
Унесётся вдаль.
Что придёт – забудется,
Только не печаль.
Свидетельство о публикации №111011802149