***
Вера сдвигает горы. Но как страшно увидеть то, что за сдвинутыми горами. Потому что, если там скрывается наше разочарование, то даже атеизм может стать благой верой.
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2011
Свидетельство о публикации №111011802143
Рецензии