Чертовщина

Что за чертовщина:
То люблю, то каюсь.
Как шальной мужчина,
В пьянке промотаюсь.

Этот пьяный омут
Мне любовь земная.
Болью кто лишь тронут,
Я же вся больная.

Распустила слёзы
Да развила косы.
Встретила в морозы,
Полюбила в осень.

Но женой не буду
И невестой тоже.
Будет пересуду,
Как вина, до дрожи!

А любимый снится
С синими глазами.
Все благие лица
В ссоре с небесами.


Рецензии