Не признаюсь
Боль свою не отдам никому.
Мне в глаза заглянуть хочется,
Чтоб вселенскую видеть слезу.
Этот голод из сердца не выгнать,
Не распутать сплетённый ком.
На коленях готова вымолить
Одно свидание с божеством.
Ты прощай, грусть-тоска развратная,
Сердце споишь похлеще вина.
Есть к просторам дорога обратная,
А над дорогою светит луна.
На неё не молюсь я, не жалуюсь.
Не достать мне её рожка.
Я однажды повою-полаюсь,
Что так бездушна её башка.
Свидетельство о публикации №111011802138