Виртуальное
Где мужчина с любимой собакой обнялись!
Написала два слова...И, очень, уж просто,
Подружились мы с ним и на жизнь попеняли.
Я от прожитых бед, как-то, враз отвернулась!
Неожиданно, как-то, с ним "встретилась взглядом".
Нам есть что обсудить и поведать друг другу,
Что, в реалях, сказать не смогли, тем, кто рядом.
И не надо подмигивать хитро, мол знаем,
То, что дружба с мужчиной кончается ЗАГСом!
Для меня - это бред! Это всё - не реально!
Просто, дружим по-доброму, на расстоянии.
Свидетельство о публикации №111011802110
"ОТОШЛА я от бед, как ОТ ЗЛОГО НЕДУГА,
И,не зная ЕГО, СМЕЛО встретилась взглядом.
Нам есть что обсудить и поведать друг другу,
Что, НЕ СКАЖЕШЬ ТОМУ, КТО В РЕАЛЬНОСТИ рядом!")))
Борис Мацкин 27.01.2011 23:33 Заявить о нарушении
Светлана Соколова 4 27.01.2011 23:46 Заявить о нарушении