Я ненавижу перемены
Я избегаю перемен.
Но я хочу, чтоб, вечно тленны,
Мы стали вечными теперь.
Чтоб бледное лицо сменялось
Лицом весёлым и живым,
А ревность верой подменялась,
Горящей пламенем незлым.
Я осуждаю перемены,
Но жду от жизни перемен.
С любовью явится измена -
Спокойна буду, как теперь.
Но в ярой страсти к человеку,
Принесшей боль и сердца плен,
Я прокричу в безумстве веку:
Я избегаю перемен.
Свидетельство о публикации №111011802098