Отцу

Ты уехал и меня забыл.
Земное с небесным разъединил.
Но я верю в любовь к дочери.
Вот и сердце моё оттого
Час за часом, от ночи к ночи
Растрескивается, как стекло.

Собери всё его содержимое.
Ты поверь мне, я вся дрожу.
Это каждая дочь любимая
Знает – трудно писать отцу.

Мы с тобою немного гордые:
Не вернёмся туда, где не ждут.
Но приходим домой покорные,
Прославляя покой и уют.

Я прошу у тебя лишь малость:
Не скажи мне чужое «прощай».
Ты, отец, забудь про усталость,
Свою дочь по весне встречай.


Рецензии