Cурогат эмоций
Уже не сможешь жить как прежде.
Безумной страстью воспылав ,
Летишь к придуманной надежде.
На ощупь, раздирая тело в кровь
На вкус того , кого любила .
На запах, губы , прежнюю любовь...
Любовь, что в скуке сочинила.
Прикосновения, жар в ночи,
В притворном счастье замираю.
О , честь не мучай ...замолчи
Люблю ли,или в фальши чувств страдаю?.
Подобие , подделка , сурогат ,
Фальшивка , имитация не боле.
Все блеф , маразм , плагиат...
Надуманная ложь в неволе.
А чувства - бред , словесная игра.
Любовь - лишь сурогат эмоций.
Любила - было ... - значится вчера,
Все в прошлом, в прошлом нету опций.
P.S
"У истории нет сослагательного наклонения."
Свидетельство о публикации №111011802060
Как знать, узнать, признать...
Где чувства, где желания.
Любовь средь страсти распознать,
Унять души терзания...
Как в суматохе бренных дней
С горячим сердцем выжить!
Не сделать как душе больней.
Друг друга как услышать!
С теплом, Ирина
Ирина Нестеренко 18.01.2011 11:12 Заявить о нарушении