Ночь

Лучшее время суток-ночь.
Она прекрасна в черном цвете
Она куда светлее дня,
Хоть мрака много в её свете.
Она нам открывает правду,
Ту,что не видно в свете дня.
В ночи видны чувства и мысли,
В ночи видна живых душа.
Днем видим мы только тела,
Изъяны в масках человека,
Без них ведь мало кто живет...
А ночью масок сих не видно.
Обнажена живых душа
Душа ведь есть-чувства и мысли,
Поэтому лишь ночью те,
Которые мертвы давно
Приходят к нам.
Да,призраки не любят дня и солнца.
И редко появляются при нем.


Рецензии
Мое любимое время ночь... Просто прекрасное стихотворение

Демон Шиндо   07.10.2011 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю.И у меня оно любимое...

Ривер Хартнет   24.11.2012 20:23   Заявить о нарушении