Середина

Время вышло. Половина.
Дело не завершено:
делу только середина –
ничего не решено.

Словно нож пронзает спину –
пропасть посередь пути
(в собственном дворе на мину
умудрился набрести).

И оборвана до срока
оправдательная речь –
где закончилась дорога,
там и следует прилечь.

23.01.2009


Рецензии