Настанет день, и мы умчимся,
Настанет день, и мы умчимся,
К своей мечте, в далекий край,
И в мир отличный постучимся.
Пусть это будет и не рай.
Что ждет в стране далекой грезы.
Не ведом мне ответ немой.
Как будто, то строка из прозы.
Но не проступок иль разбой.
Мечта живет иль умирает,
Не ведом путь ее земной.
Авторитет не попирает,
Всецело лишь владеет мной.
Дуэт живет неразделимо,
Она и я, одна судьба,
Иду я к ней неумолимо,
Быстрей становится ходьба.
Свидетельство о публикации №111011801899