Бабка - ежка и картошка

Бабка-ежка! Под гармошку
Нашей русской свет- дорожки,
Напрягись-ка понемножку,
И смелей сажай картошку.

Пусть свистят про Петроград,
Про дефолт и виноград,
Нынче знает стар и млад,
Что картошка- это клад.

Бабка-ежка, где картошка?
Это ведь - не понарошку,
Если жизнь подставит ножку,
То придется есть «МОРошку».

Пусть свистят про Петроград,
Про дефолт и виноград,
Нынче знает стар и млад,
Что картошка- это клад.
 
Бабка-ежка, не ленись,
Лучше Богу помолись,
Не расстраивай народ,
И- айда на огород.

Пусть свистят про Петроград,
Про дефолт и виноград,
Нынче знает стар и млад,
Что картошка- это клад.
(14.07.08)


Рецензии