Грустно что - то...
Так, чтоб раз и навсегда!
Иль до чертиков напиться… –
вплоть до страшного суда.
Иль расслабиться в борделе,
где поруганы кресты.
Или взять, и в самом деле
удалиться в монастырь...
Грустно что–то…
Свидетельство о публикации №111011801842
Наталья Назарова 2 25.08.2011 21:15 Заявить о нарушении