Наш дождь
Свежая эмоций доза
Не ту, что ожидал, но все же –
Горит в груди, дождь остуди…
Меня убила ты, как можно,
Играть с душой неосторожно!?
Пробив последний щит надежды
Наш дождь, не будет все как прежде,
Остатки веры сохрани…
Вновь дождь идет и возвращает
И кислотою разъедает
Реальный мир, мне открывает,
Ко мне ты больше не придешь,
Наш дождь…
Так в радость ложь, и слез не видно,
А жить так больно и обидно…
Но дождь не может длиться вечно,
И снова я живу беспечно,
Вновь строю планы, но тоска
Теперь со мною навсегда…
Свидетельство о публикации №111011801775