Шаловливые Пальчики

Пальчики нежно скользят где то там
Томно раскрылся бутон
Я вспоминаю тебя всегда
Думаю только о том
Как наслаждение дарила ты мне
Ласково язычком
Кожа нежней паутинки твоя
Снова забылась я сном
Пальчик скользит жаль что не твой
Нежность рождает зарю
Влага стекает на простынь мою
Я вся горю и горю
Вот он восход вспыхнул во мне
Ярко огнем  осветила
Я благодарна тебе за то
Что ты меня научила

18.01.2011


Рецензии