Доченьке. Твой папа - лучший!
Доченька, любимая, скажи:
Откуда в твоей маленькой головке
Так много непристойной наглой лжи?!
За что отца ты так неполюбила?
За что оклеветала ты его?
Старался он, чтоб у тебя всё было,
А ты в ответ лишь ненависть и зло.
Возможно не всегда к тебе он ласков...
Но всё же любит он тебя, пойми!
Не спал ночами он, гулял с коляской...
Хотя бы это, доченька, цени!
Будь вежливей к родителям, родная!
Поверь, они всегда тебя поймут!
И даже иногда тебя ругают
Лишь потому, что очень берегут.
Пускай теперь тебе другие дети
Завидуют. А знаешь от чего?
А от того, что лучший на планете
Твой папа. Уважай его!
Свидетельство о публикации №111011800174
Но ты не забывай, что дети чувствуют душой...
Чижжж 10.05.2011 01:39 Заявить о нарушении