Больно
До безумия сильно щемит грудь
Я поняла что тебя потеряла
Я так хочу тебя вернуть
Сладкие поцелуи сладкие
Ты мне дарила зачем скажи
Что случилось что ты изменила
Сначала меня а потом и мне
Руки твои самые нежные
Грежу как будто бы наяву
Чувствую я как они по прежнему
Прикасаются к телу к моему
Что скажи мне что теперь делать
Как мне одной быть без тебя
Ну почему ты это сделала
Ты разбудила зачем меня.
18.01.2011
Свидетельство о публикации №111011801720