иногда

иногда когда смотрю в окно
в темноту ночную, виден город.
там огни его с собой зовут,
каруселью кружат словно ворот.
где-то там живешь ты далеко,
ночью чем-то города так схожи.
и тогда я представляю хорошо
как с тобою мы гуляем, так похожи
наши мысли и желания все в одном
направлении текут  ты это знаешь.
я хочу тебе сказать как больно мне
от того что ты другую обнимаешь.
прижимаешь и ласкаешь лишь ее
ну а мне несбыточных мечтаний
растворенных  в круговерти дней
только руки там мои ласкают сами
то что ты дыханием своим так согреешь
и легко и нежно унесешь меня в заоблачную высь
и подаришь наслаждения вечность.
только знаю этому не быть
нам не встретиться с тобой в реале.
лишь мечты, да фото мне смотреть
и ничто не поменять словами........


Рецензии