Мечты
Хоть уже давно пора вставать и
Приучать себя к порядку
Начиная утро с физзарядки.
Раз - два, раз - два,
Что-то закружилась голова,
Появилась тяжесть во всём теле.
Может полежать чуть-чуть в постели?
Хоть совсем ещё не стар я,
Но не для меня такие старты.
Тяжела к гармонии дорога,
Надо полежать ещё немного.
В кровати можно классно помечтать
О том как на зарядку утром встать...
Свидетельство о публикации №111011801686