0085. Стой на ногах

стоять мне нужно на ногах
но на колени пал опять
зачем мой сон похитил страх
верните это время вспять

туда где детство золотое
томиться в детских светах глаз
где все злое так простое
что же совмещало нас?

что держало нас вместе?
не позволяя нам предать
фильми о великой чести
начинаем вспоминать

материнскую заботу
и улыбку лишь сестры
поменяли на работу
а со мной сменилась ты

и те старые деревья
под которыми играли
их снесли, они поленья
нить мы с детсвом потеряли

и теченье быстрых рек
уносили эти строки
другим ты станешь человек
ведь преграды столь широки

и вставать с колен так трудно
зря я мир тот сотворял
пойдете там где будет людно
не только я все потерял

10.01.11


Рецензии