напутственные слова потенциальным самоубийцам..
пред тем,как себя убивать!.
зачем?!только ради потехи
всех тех,кто заставил страдать?.
зачем нужно прыгать с высоток?.
чтоб пару секунд полетать?.
чтоб хлынуть кровавым потоком
и жизнь повернуть свою вспять?.
зачем резать тонкие вены?.
чтоб кровью судьбу зачеркать?.
увидеть чтоб жёлтые стены
и жизни дневник разорвать?.
зачем объедаться таблеток?.
чтоб дом свой родной заблевать?.
чтоб слушать шептанье соседок,
самих же себя оброптать?.
зачем вам верёвка и мыло?.
башкой из петли чтоб кивать
и к смерти подкрасться чтоб с тыла?.
чтоб в сердце своём боль унять?.
зачем утопать в водах хладных?.
чтоб близких своих напугать
и жизни отмстить чтобы праздной?.
чтоб смертью себя испытать?.
задумайтесь,человеки,
пред тем,как себя убивать!.
зачем?!чтоб остаться калекой?.
..живите..вернитесь назад..
Свидетельство о публикации №111011801656
Иван Дьяконов 18.01.2011 16:36 Заявить о нарушении
рада вас снова здесь созерцать и не менее рада вашему отклику..
а насчёт чуда..у меня дома живёт рыжая кошка..и имя она носит именно такое-чудо..))
Ирина Тень Агонии Алексеева 18.01.2011 16:45 Заявить о нарушении
Иван Дьяконов 18.01.2011 22:01 Заявить о нарушении
Ирина Тень Агонии Алексеева 18.01.2011 22:04 Заявить о нарушении
Иван Дьяконов 18.01.2011 22:13 Заявить о нарушении
Ирина Тень Агонии Алексеева 18.01.2011 22:15 Заявить о нарушении