Шактипат

Словно в густых лесах
в твоих волосах
разбрелась стая пальцев моих
десять зверей - они
бегут кто куда
не находя выхода
то наверх то вниз
то назад то вперёд
они блуждают в чаще
утопая

в глубокой черноте
о это полотно ночного неба
это нисхождение
Знания
это шактипат

водопад струящегося потока
силы
изливающегося на весь мир
ниспадающий
по твоим плечам
в бездну ничего-всего

это шактипат
это то
где я готов жить
вечно
вдыхая аромат
благоухающих волос

словно в густых лесах
в твоих волосах
разбрелась стая пальцев моих
увлекая и меня всего за собой

я блуждаю мыслью
в твоих волосах
не находя выхода
этот лабиринт счастья

желание моё
сворачивается в спираль
понимаешь ли ты
что вся моя жизнь
на кончиках

твоих
волос
ресниц
пальцев

и мыслей

я в твоём дыхании
как в потоке любви
поэтому прошу тебя
дыши
дыши
и снова дыши

и ещё раз


Рецензии