Забери...
Где рассветы приходят и рай дарит им эта светлая нега,
Окунуться волною в волну, океан пены белоснежной
Дай мне шанс ещё раз утонуть и я может быть стану нежной!
Раскалённые реки пленят и не холодно мне, и не зябко,
За собою в пучину маня, растворяют меня без остатка
Я люблю тебя!Слышишь люблю!?Словно эту морскую пучину,
Об одном лишь сейчас я молю,не искать больше в этом причину...
Свидетельство о публикации №111011800165