Затонувшим кораблям

В подводном, таинственном мире
Корабль затонувший лежит.
Спокоен он в тайной пучине,
О том, что случилось, молчит.
Там стайками рыбки мелькают,
Снуют по каютам, вокруг.
И в тяжести волн погребальных
Закончился жизненный круг.
И шлюпки остались у борта,
Команда сойти не успела.
Солёные, синие воды
Сомкнулись таинственным склепом.
Все те, кто когда-то мечтали
Дойти до далёкой земли
На дне том глубоком остались,
Никто их не знает могил.


Рецензии