Что нам время...

Что нам время, что уносит,
нас в неведомую даль.
познавая мир вселенский,
нам и времени не жаль.

и не страшно нам от ветра,
солнцем посланное к нам.
обожжет, очистит сердце,
то, что смолоду на пополам.

ведь того оно не знает,
что уходит с болью жизнь.
время сердцу не приказчик,
нечем боль ту утолить.

от которой нету спасу,
вновь и вновь в груди саднит.
призывая с болью память,
не боясь, все изменить.

просит с болью и печалью,
сбросить груз разлуки с плеч.
жить с надеждой в ожидании,
новых нам счастливых встреч.

можно все начать с начало,
в лоно все вернуть весны.
в ожидании свиданий,
вновь гореть, дарить цветы.

может так оно и былоб,
может так оно и есть.
сердце больше бы не ныло,
понимая, что мы здесь.

только память, сторож верный,
вспоминая дни измен,
не дает уйти из прошлого,
и не хочет перемен.


Рецензии