Ты не один...

Тоска безликая сковала
Грудную клетку по ремням
Мы чуда ждем мы ждем начала
Ждем приближения к огням
Немного пыли алкоголя
И вот коктейль ночных дорог
Реклам неоновое поле
Но знай что ты не одинок
В их лабиринтах серых улиц
Отыщешь для души приют
ведь сталь согнуть совсем не просто
Смени и ты на пряник кнут
Пойми ведь все за нас решили
Не прыгнешь выше головыа если спросят"жли были"
Тебе не скрытся от толпы
Пойми дружок одна дорога
Но зверем стать ты не спеши
Ведь зла и так на свете много
Храни и впредь огонь души
И все ругательства и крики
Ответь улыбкой посмеясь
Они потом поймут кем были
Поймут о том лишь изменясь
Ну а пока иди дорогой
И знай что всеже не один
Мы поднимались прямо к Богу
При этом зная дно глубин


Рецензии