И наши чувства назовут любовью...

И наши чувства назовут любовью,
И наши планы примут за мечты...
Когда наедине остались двое -
Слова и слезы больше не нужны.

Но в нашем мире слишком много боли,
И кажется, что счастья не найдешь...
Когда наедине остались двое -
Где счастье, а где боль не разберешь...

У нас с тобой одна дорога в море.
Ты освети мне путь своим огнем!
Когда наедине остались двое -
Не надо им мешать, давай уйдем...

2001 г.


Рецензии