ДАрк
и тебе есть, что терять.
Жанна, ты слишком доверчива -
все еще продолжаешь мечтать.
Что, скажи, тебе эта Франция,
кто тебе этот король?
Ты, Бога посланница,
неужели теряешь контроль?!
Ведь знаешь, что жизнь безжалостна,
и видешь смерть каждый день.
Но не забывай, пожалуйста,
ты — только Всевышнего тень.
Пусть дашь фору любому мужчине,
но ты — женщина, не забудь!
И, пожалуй, по этой причине
самый трудный выбрала путь.
Жанна, ты всего лишь легенда...
Но ты говорила, мир покидая:
«Никто никогда не умирает.»
Жанна, ты — грешная,
ты — святая!
Свидетельство о публикации №111011801549