Про сантехника дядю Ваню, маньяка и монтировку

В крови полы и стены.
У РУВД проблемы -
В Октябрьском районе орудует маньяк.

Он убивает женщин.
И был бы он повешен,
Но не получается поймать его никак...

Сантехник дядя Ваня
С работы шел дворами.
Он славно поработал и дивно отдохнул.

И вот с таким настроем,
Расслабленный запоем,
Увидел вдруг - в подъезде силуэт мелькнул,

А следом крик раздался...
Дядь Вань не растерялся,
Он коды всех подъездов в этом районе знал.

И вот судьбы уловка -
Сегодня монтировку
Он прихватил с работы, ее-то и достал.

В подъезд заходит смело.
И вот какое дело:
Все лампочки разбиты, не видно ни черта.

И в этой тьме кромешной
Большой любитель женщин,
Услышал он - одна из них зовет: "Пожар! Сюда!"

Но люди не спешили
Открыть свои квартиры.
Ну что ж, что кто-то с придурью вопит?!

Пожар того касается,
Кто от огня спасается...
У них-то не горит!..

Сантехник дядя Ваня
Неслабый был ногами,
И быстро прибежал он на чердак.

Глядит, а там картина -
Невежливый мужчина
Так грубо держит даму... Да это же маньяк!!!

Сантехник дядя Ваня
Приобрел с годами
Не только силу духа, еще и кулака.

А в кулаке-то ловко
Зажата монтировка,
И этой монтировкой он глушит маньякА.

МаньЯка откачали
И вышку припаяли.
А дама эта стала сантехнику женой.

История простая -
Сантехник дядя Ваня
Теперь не алкоголик, а городской герой!


Рецензии