Современность

Антология странностей режет по вене
Антология глупости тянет висок;
Жалкий грязный мирок похотливых растений
Морды в масках царей сыпят в замках песок!

Порождение власти и чьих-то соблазнов
Разделяет богатых и бедных чертой
Кто за воду, а кто за десяток оргазмов
Кто-то в люксе, а кто-то "и в холод и в зной"!

Получите билет на соседнее ложе
Представление будет идти до конца
С нас сдирают одежду, а в будущем кожу
Не теряя при этом оттенка лица!

Разведенные толпы мечтают догнаться
Полупьяные свиньи целуют свой флаг
Всем кто понял прикол остается лишь красться
Что прикладом не стукнул случайный дурак...


Рецензии