Без тебя

я жгу последние мосты,
мне путы скручивают руки,
и волком вою,- от тоски,
внутри остались, только муки.
во снах кошмар и на яву,
страшусь я сна как заподни,
и словно в клетке зверь хожу,
ведь без НЕЕ проходят дни.


Рецензии