Зарисовка о первом осеннем снеге

Последний лист еще не пал с деревьев,
Осень сделала лишь первый шаг.
Оступилась, потеряла равновесие,
И в овраг!
А там – светло от снега…
Ослепил, окутал пеленой.
Обнимал, кружил в объятиях света
Как родной…


Рецензии