Мне очень хорошо с тобою

Не надо на меня смотреть.
И рядышком сидеть не надо.
Вокруг себя пророю ров,
Поставлю ряд за ряд ограды.

Мне слишком страшно оживать,
А ожидать еще страшнее…
Не надо нам с тобой играть…
Обоим лишь потом больнее.

Но сердце просит теплоты.
Душа ,не надо ей покоя…
Не знаю , что творится ,но
Мне очень хорошо с тобою.


Рецензии