Мама! Купи щенка!

Мама! Купи щенка!
Мама, вон тот – лохматый!
Нет, мама, вот этот – ушатый!
Ну, когда ты купишь щенка?

Мама! Купи жувачку!
Я её чуть-чуть пожую…
Я потом её точно спрячу.
Я папе совсем не скажу.

Мама! Пойдём скорей!
Я тебе сюрприз приготовил!
Ты мне в тазик воды налей,
Я кораблик тебе построил!

Мам! Со мной Юля сегодня играла!
Я был – папа, она – жена!
Мам! Ты что-то сейчас сказала?
Мама, я тоже люблю тебя!


Рецензии